Juste un autre site WordPress

- الإعلانات -

شاهد : أضخم بقرة في العالم!

75

- الإعلانات -

ترجمة حصرية  :

أظهر مقطع فيديو، نشر بواسطة الأسترالي “جيف بيرسون”، مالك إحدى مزارع الأبقار، مجموعة من البقر داخل مزرعته الخاصة التي تحتوي على كم كبير من البقر مختلف الأشكال و الأنواع، وكان من بينهم بقرة عملاقة ذات حجم هائل، تعد الأكبر حجماً في العالم، حيث تزن قرابة ” 1400″ كيلو جرام، ويبلغ طولها “194” سم، وتمثل عقبة كبيرة ل”بيرسون” داخل المزرعة.

عائق كبير

وقال بيرسون: “لقد كانت أكبر من أن تذهب إلى سلسلة مصانع التصدير ، ولدينا معدل هائل من التصدير ولكن تمثل عائق كبير لي
، وأضاف:” تنجذب جميع الماشية الأخرى إلى هذه البقرة العملاقة مما يجعل من السهل اكتشاف مكان القطيع “، كما ورد عن صحيفة ” ديلي ميل “.

- الإعلانات -

من عمالقة البقر حول العالم

ووفقاً لموسوعة “جينيس” للأرقام القياسية ، فإن الرقم القياسي العالمي لأضخم بقرة يبلغ 2267 كيلوغراماً ، وتعد هذه البقرة من عمالقة البقر حول العالم، حيث يبلغ متوسط ​​حجم البقرة 630 كجم، مع ارتفاع متوسط ​​الحجم لديها بشكل كبير، وهذا شئ لم يتواجد في كثير من السلالات خلال العقدين الأخيرين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.